16.4 C
San Carlos de Bolívar

El “indio” sigue sumando de a tres

En el dia de ayer se jugó y se completó la sexta fecha de la zona A y la octava de la zona B de la Liga Pehuajense.

En el grupo B donde disputan el torneo los equipos locales, el único partido jugado en la ciudad fue el de Independiente vs. Atlético Mones Cazón. De hecho, el indio fue fue el único representativo bolivarense que obtuvo una victoria. El partido terminó 3-0 arriba para el “indio” con dos goles de Enzo “Kico” Ruiz a los 20 y a los 37 y del juvenil Richard Alvarez, quien sentenció la victoria a los 47 del segundo tiempo.

En Urdampilleta, “el paisa” goleó

Atlético Urdampilleta venció a Unión de Curarú por 4-1,  en lo que sería la primera victoria del “paisa”.  El que abrió el marcador  a los 4 del segundo tiempo fue Unión, con gol de Alfonso, y se mantuvo el uno a cero hasta los 20, cuando Atlético de la mano de Soler consiguió el empate y a los 32 con gol de Novelli logró ponerse en ventaja y de esa manera irse al descanso con una victoria parcial. Ya en el segundo tiempo fue Vicente quien convirtió a los 25 y a los 35,  para coronar la victoria del rojinegro.

Con el tiro del final, Huracán venció a Empleados

En un partido intenso, en el que Empleados jugó mejor en el segundo tiempo y se perfilaba para terminar en empate, sobre el final lo terminó perdiendo. A los 48 minutos del segundo tiempo Rodríguez puso el dos a uno para el elenco tejedorense. En el primer tiempo, Mendoza había abierto la cuenta para Huracán a los 17 y había igualado Fernández a los 20 para el gallego. Parecía ser uno a uno, pero a los 48 ganó Huracán y sigue siendo el claro dominador de la zona.

Balonpié volvió a casa sin puntos

Por su parte, Balonpié inició el primer tiempo ganándole a San Martín por 1-0 a los 5, con gol de Kunz. La alegría del visitante se desvaneció cuando a los 20 Mansilla igualaba el partido, pero eso no fue todo, el mismo Mansilla volvió a golpear al equipo bolivarense a los 44 del segundo tiempo y de esa manera los pehuajenses se quedaron con la victoria.