jueves, 28 de marzo de 2024
19.6 C

¡Dieron la vuelta!

Para Tobías Carrizo fue el primero. Para Andrés Justel, el tercero. El piloto de Ezeiza, asistido por el mecánico de Bolívar completó el Rally Dakar 2021 y ambos se colgaron la ansiada medalla en Arabia Saudí.

Gran logro del participante más joven de esta competencia y de un joven profesional bolivarense que en forma silenciosa y humilde se abre camino en las “grandes ligas”. Desde Yanbu hasta Jeddah (la misma ciudad donde se inició el rally) fue la etapa de hoy, con 247 km. de enlace y otros 200 km. de especial, completada por “Toto” para la felicidad de todo su equipo.

En la clasificación de la 12ª prueba (a la que encaró luego de varios trabajos de Andrés en el chasis del Yamaha Raptor 700cc. durante la madrugada) terminó 5º, entre 12 participantes, y en la clasificación general de los “Quads”, ganada por el argentino Manuel Andujar, finalizó en el puesto 8º. Dieron la vuelta. Objetivo cumplido.