sábado, 04 de mayo de 2024
11.8 C

Circuito de Pádel: Juan Luca Cifuni, bicampeón en Séptima Categoría

Celebró en el Corralón junto a Valentín Arias.

La quinta fecha del Circuito Bolivarense de Pádel, que se desarrolló el fin de semana pasado, dejó como saldo saliente al primer bicampeón de la temporada. El joven Juan Luca Cifuni, de enormes cualidades técnicas y físicas, que junto a Lucas Parada había festejado en el estreno de las impares, volvió a gritar campeón para reafirmar su dominio en la división.

Esta vez estuvo acompañado por otro joven, Valentín Arias, y juntos, alternando posiciones, expusieron un alto nivel de juego en las canchas de El Corralón para quedarse con un merecido campeonato. En la final, como en otros encuentros previos, necesitaron de tres parciales para vencer a la dupla mixta compuesta por Mateo Solana y Daniela Colombo: fue 6-4, 5-7 y 6-1.

Solana y Colombo, finalistas en Séptima.

Por otra parte, en Quinta Categoría, el dúo bolivarense formado por Cristian Ruano y Emmanuel Sáez ofició de anfitrión en las instalaciones de Locos por el Pádel y derrotó en la definición del certamen a los pehuajenses Juan Alcobedo y Valentín Iriarte, dos jugadores talentosos, a quienes también vencieron en la fase de grupos.

Por el título, Ruano y Sáez desplegaron su máximo potencial, marcaron una clara superioridad física y se impusieron por 6-4, 5-7 y 6-0. Además, sumaron 100 unidades para la clasificación anual.

Ruano - Sáez y Alcobedo -Iriarte, finalistas en Quinta.
Ruano – Sáez y Alcobedo -Iriarte, finalistas en Quinta.

Por último, El Castillo acobijó el torneo de Octava B. Allí, el binomio de Marcelo Junquera y Diego Calvete se consagró campeón tras doblegar el juego de Lucrecia Rojas y Lázaro Muñoz. En consecuencia, ambos lograron el ascenso automático a la siguiente categoría.