21 de junio de 2019

Deportes

Deportes. Buen triunfo de Empleados, en un partido muy accidentado

Ayer, en el predio “La Victoria”, Empleados goleó a Independiente de Mones Cazón por 4  a 0 en un partido muy accidentado.

Mejor Empleados, en un encuentro desprolijo

Empleados al minuto salió con todo y por poco Cuello no convierte. Ya a los 2m 30s comenzaron los incidentes, que después serían más. Hubo una infracción cerca del área de Empleados, todo Independiente se fue encima del árbitro y el Nº 5 del visitante en forma muy alevosa lo insultó y fue expulsado. Esa sanción significó mucho  dado que ingresaron a la cancha varios integrantes del cuerpo técnico de Independiente y la Policía tratando de poner orden. Fue todo muy desprolijo. El partido continuó pero no mostraba llegadas frente a los arcos hasta que se dio un corner, cabezazo de Ducasse y 1 a 0 para Empleados. A partir de entonces se recuperó Independiente y tuvo dos llegadas a los 26 y 28; un minuto después Aristondo que se convirtió en una muy buena salida por derecha remató y sacó muy bien el arquero. A los 38m Fornes sacó abajo un muy buen tiro; tres minutos más tarde “Pinino” Carrizo, el ex Empleados que ahora está en Mones Cazón remató muy cerca. El partido pareció que habrá entrado en la normalidad pero no fue así. A los 44m toda la visita reclamó un penal (desde nuestra posición fue dudoso). A los 47m, en otra acción, la pelota dio en la mano de Ducasse, penal claro porque tenía el brazo extendido, pero el árbitro no lo cobró y resurgieron lo problemas. Se fue un primer tiempo que fue parejo, pero Empleados aprovechó la oportunidad y se fue al descanso con 1 a 0 a su favor.

Siguieron los incidentes y Empleados goleó

El segundo comenzó con intensidad y a los 6m “Nacho” Díaz con todo el arco a disposición remató por arriba. Tres minutos más tarde el arquero visitante se esforzó para sacarle un muy buen remate a Suárez. A partir de los 15m volvieron los incidentes: fue expulsado “Manteca” Fernández por doble amarilla en el local. Dos minutos más tarde vio la roja el 7 de Independiente y a los 20m se produjo un foul descalificador del Nº 2 del conjunto de Mones Cazón a Suárez. Al lateral de Empleados le quedaron los tapones marcados en una pierna. Estuvimos con el Dr Echeverría y nos dijo que iban a hacerle una placa; aparentemente no sufre quebradura pero fue importante la lesión. El partido se hizo muy desprolijo y Empleados aprovechó las oportunidades. A los 25 Cardozo, de penal (bien cobrado), y a los 28 y 33m Vallejos que había entrado por el lesionado Suárez, decretaron el 4 a 0 final.

Fue justa la victoria de Empleados porque siempre buscó el partido. Independiente tuvo oportunidades de empatarlo en el primero; pero después hubo actitudes inapropiadas de sus jugadores que le hicieron perder la compostura. Aristondo, Vallejos, Cardozo y Cuello fueron lo mejor en Empleados. Carrizo y Tello, en Independiente. Muy malo el arbitraje de Jorge L. Suárez; estuvo bien en las expulsiones, pero no cobró el penal claro para Independiente y tuvo otros fallos muy desacertados. En un partido que se hizo desprolijo, los “albirrojos” consiguieron una goleada en forma justa que les permite mirar bien de cara al futuro.

A.M.

Síntesis

Empleados 4 - Independiente M.C. 0

Cancha: “La Victoria”

Arbitro: Jorge L. Suárez (muy mal). Asistente Nº 1 Sergio Genovart. Asistente Nº 2 Fabricio Deluca.

Empleados: Fornes; Aristondo, Ducasse, Salvan y Suárez; Cardozo, Barea, López y Cuello; Fernández y Díaz. D.T: Julio Zorrilla. Sup: Santos y Santaella.

Independiente: Martín; Chiminelli, Pavón, Velázquez y Viñales; Gallo, Alcaraz, Carrizo y Quirondes; Cavarría y Tello. D.T. Mauro Berciano. Sup: D´Agostino, Green y Corvera.

Cambios ST: 12m Berciano por Quirondes (I); Zorrilla por Chiminelli (I), 25m Vallejos por Suárez (E), 34m Zona por Barea (E) y Castro por Salvan (E).

Gol PT: 20m. Ducasse (E).

Goles ST: 26m. Cardozo, de penal (E), 28 y 33m. Vallejos (E).

Expulsados: A los 2m. PT expulsado Alcaraz(I). ST:  15m Fernández (E), 17m Chavarría (I), 20m Pavón (I).

Tercera división

Empleados de Comercio 1 (Galván) - Independiente de Mones Cazón 1 (Molina).

Perdió Atlético Urdampilleta en Mones Cazón

En la cancha de Atlético Mones Cazón el local derrotó a Atlético Urdampilleta por 1 a  0 con gol de Juan Bossie.

Resultados de ayer

Empleados 4 - Independiente Mones Cazón 0.

Atlético Mones Cazón 1 - Atlético Urdampilleta 0.

Las posiciones

Zona A: 1º Maderense, con 16 puntos; 2º Deportivo Argentino y Fútbol Club Henderson, con 12; 4º Progreso, con 11; 5º Juventud Unida, Calaveras y Defensores del Este, con 9; 8º KDT, con 6; 9º Bull Dog, con 1; 10º Bancario, sin puntos.

Zona B: 1º Huracán (Carlos Tejedor), con 21 puntos; 2º Empleados, con 16; 3º Independiente, con 14; 4º San Martín, con 13; 5º Estudiantes Unidos y  Atlético (MC), con 10; 7º Independiente (MC) y Boca, con 9; 9º Balonpié y Atlético Urdampilleta, con 4; 11º Unión,de Curarú, con 1.

Los partidos que restan se jugarán el domingo

Resta jugar para completar la séptima de Zona A y novena fecha de Zona B,  a saber:

Zona A

Calaveras vs Deportivo Argentino.

Juventud Unida vs KDT.

Bull Dog vs. S. y D. Progreso.

Defensores del Este vs Futbol Club Henderson.

Zona B

1. y D. Unión vs Atletico Boca Junior.

Estudiantes Unidos vs Atl. Gral. San Martin.

Balonpié Bolívar vs Huracán (Carlos Tejedor).

Cambios de horarios para el domingo

En la jornada dominguera habrá cambios de horarios por el encuentro entre Argentina y Qatar por la Copa América. Balonpié - Huracán se jugará a las 11.30 horas las reservas y a las 13.30 horas las primeras divisiones. Los demás encuentros serán a las 12 y 14 horas, reservas y primeras respectivamente.