26 de junio de 2019

Deportes

Deportes. La Escuela de Ciclismo participó del Campeonato Argentino XCO

Este fin de semana, el equipo de competición de la Escuela Municipal de Ciclismo viajó a Río Hondo, Santiago del Estero para participar del Campeonato Argentino XCO.

En esta oportunidad, corrieron en categoría Cadetes los jóvenes Juan Santos, Noé Woitovich, Tomás Rovegno y Lucas Berré Farina, quienes participaron en un circuito de 4.600m, realizando un star lap y cuatro vueltas. El bolivarense destacado fue Juan Santos, quien quedó en el quinto lugar, entre 52 competidores.

Por su parte, Benjamín Woitovich en la categoría Infantiles B dio cuatro vueltas en un circuito de 1700 metros y finalizó en la 15ª posición. Benjamín Villa participó en la categoría Menor, que dio tres vueltas y un star lap.

La joven Fernanda Ruíz en la categoría Damas Cadetes quedó en el cuarto lugar, luego de recorrer tres vueltas sin star lap, en un circuito de 4.600 metros.