28 de agosto de 2019

Deportes

Deportes. Juani Vicente finalizó 14º la contrarreloj y 12º en la persecución individual

El bolivarense Juan Ignacio Vicente, integrante del Seleccionado Argentino de Ciclismo Adaptado, ocupó el 14º puesto en la prueba contrarreloj (1 km. en pista) desarrollada el lunes en el marco de los Juegos Parapanamericanos de Lima, Perú. El podio fue ocupado por los estadounidenses Joseph Berenyi y Christopher Murphy, y el colombiano Edwin Matiz. El mejor argentino clasificado por Rodrigo López, noveno. Participaron 21 ciclistas en esta categoría C1-5.

Ayer, “Juani” disputó la especialidad de persecución individual, sobre 4000 metros. Le tocó largar con Jason Macom, de Estados Unidos, y al cabo de la fase clasificatoria terminó en el 12º puesto.