17 de febrero de 2021

Deportes

Deportes. Independiente de Neuquén es el rival de Bolívar en la final por el ascenso

Independiente de Neuquén, como local, derrotó ayer 1 a 0 a Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia en la final de la Región Patagónica. El único gol del encuentro lo convirtió a los 7 minutos del segundo tiempo Pablo Firpo. El equipo de Comodoro Rivadavia terminó con 8 hombres, por 3 expulsiones.
De esta manera Independiente, ganador de la Región Patagónica, será rival del Ciudad de Bolívar, ganador de la Región Bonaerense Pampeana Sur, en la final para dirimir uno de los 4 ascensos al Torneo Federal A. Este partido se jugará en cancha neutral, con sede a designar (lo determinará en los próximos días el Consejo Federal) el domingo 28 del corriente mes. En caso de igualdad en los 90 minutos se definirá por penales.