3 de septiembre de 2021

Deportes

Deportes. Todos los resultados de los Regionales

Ya comenzó la Etapa Regional de los Juegos Bonaerenses en la cual está participando nuestra ciudad en las distintas disciplinas y categorías. Estas son las fechas y los resultados suministrados por la Dirección de Deportes:

17 de agosto, en Azul: Fútbol Femenino: en Sub 14 se perdió el primer partido y en Sub 18 se llegó a la final que se jugará en Bolívar el miércoles 8.

19 de agosto, en 25 de Mayo: Padel  en la categoría Universitario Femenino se perdió el primer partido y en masculino se perdió la final contra 25 de mayo. En sub 14 se perdió el primer partido contra Azul.

20 de agosto, en 25 de Mayo: Tenis:  fueron 10 chicos de Bolívar; 5 pasaron a la siguiente ronda,  2 quedaron segundos y 3 fueron terceros.

23 de agosto, en Tapalqué: Fútbol Tenis: se compitió en Sub 14, 16 ,18 y Universitario, y no hubo clasificados de Bolívar.

25 de agosto, en Las Flores: Natación: 5 chicos clasificaron a la siguiente etapa, tres quedaron segundos y 2 terminaron terceros. También hubo acuatlón, disciplina en la que no hubo participantes.

25 de agosto, en Las Flores: Tenis de mesa: el Sub 18 Femenino clasificó, Universitario clasificó y se obtuvieron 2 segundos puestos y 2 terceros.

26 de agosto, en Las Flores: Fútbol 11 masculino: se perdió el primer partido.

Semifinal: se jugará Sn sub 18 de Futbol 11 masculino el 13 de septiembre contra Azul, en Olavarria.

27 de agosto, en Olavarría: Básquet:  categoria Sub 13 se perdió la final contra Olavarrría.

30 de agosto, en Bolívar: Pelota a Paleta categoria Sub 14 se perdio la final contra Rauch.

Futbol Tenis femenino: clasificó el equipo femenino de Bolívar, categoría sub 14.

30 de agosto, en Bolívar: Fútbol 5 femenino, informaremos resultados en próximas ediciones.

31 de agosto, en Bolívar: Ajedrez y  Cesto.

Cesto: Clasificó Bolívar en categorias Sub 14 y Sub 17, y Cesto 3 x 3 Sub 18 ganó la final en las tres categorías a General Alvear.

Ajedrez: Informaremos los resultados en próximas ediciones

8 de septiembre: tres finales de fútbol 5 sub 14 y sub 18 organizada la etapa clasificatoria en azul y Sub 16 en Bolívar, en conformidad con Las Flores y Olavarria que participan en dicha ciudad.