27 de marzo de 2023

Deportes

Deportes. Se realizó una nueva fecha del Circuito Bolivarense de Pádel: Luis Lofrano volvió a ganar 5ta categoría

Se realizó este fin de semana la segunda fecha de las categorías impares del Circuito Bolivarense de Pádel, Copa 70º Aniversario del Diario La Mañana. Los torneos de octava B, séptima, quinta y tercera se realizaron en cada uno de los tres complejos que integran la competencia y hubo nuevas parejas campeonas.

Es dable destacar la actuación de Luis Lofrano. El zurdo se convirtió en el ganador de 5TA División por segunda vez consecutiva (ganó con Luis Maldonado en El Corralón en el estreno) y lidera el ranking con un total de 200 puntos. Esta vez, en El Castillo y acompañado por Alejo Carbajo, derrotó en la definición a Ignacio Urrutia y Hernán Elizondo, los subcampeones de la edición pasada con parciales de 6-2, 1-6 y 6-3.

Blas Pérez y Jonathan Linarez, campeones de 7ma.

En Locos por el Pádel, en tanto, se jugó séptima y allí la pareja compuesta por Blas Pérez y Jonathan Linarez superó en la final a Simón Oviedo y Fabricio Pérez para quedarse con un campeonato muy competitivo que contó con 24 parejas inscriptas.

Por otra parte, en las hermosas canchas de El Corralón, Marcos Sarmiento y Jorge Albanese ascendieron de categoría después de convertirse en los campeones de Octava B. La dupla brilló en el compromiso decisivo y batió por 6-2 y 6-1 al binomio femenino formado por Mía Briguez y Perla Cattaneo.

Marcos Sarmiento y Jorge Albanese, campeones de 8va B.

Además, se disputó la primera fecha de tercera, torneo que fue albergado en todos los complejos y que vio su final en El Corralón. La flamante y consolidada pareja armada por Enso Bonifacino y Adrián Álvarez resultó ganadora después de superar por 6-4, 2-6 y 6-4 a Nicolás Romero y Franco Cángele, el reconocido ex futbolista de Boca Juniors.

Enso Bonifacino y Adrián Álvarez, campeones de 3ra.