2 de abril de 2023

Deportes

Deportes. Gol de “Manu” Panaro y victoria de Aldosivi ante Estudiantes de Caseros

Anoche por la octava fecha del campeonato, Aldosivi visitó y derrotó por 1 a 0 a Estudiantes de Caseros, en un encuentro que tuvo definición bolivarense.

Manuel Panaro anotó el único tanto del partido para que los comandados por “Teté” Quiroz sumen su tercer triunfo en la competencia.

El gol del pibe surgido en Balonpié fue a los 32 minutos de la primera parte, tras una interesante jugada individual de “Manu”, quien de izquierda al centro del campo fue buscando su mejor perfil para colocar la pelota en el segundo palo.

Primer grito para Panaro, que sigue sumando minutos en el primer equipo y que sin dudas con este aporte buscará consolidarse en la titularidad.