5 de junio de 2023

Deportes

Deportes. ‘Maxi’ Castelli fue árbitro asistente en la derrota de Boca ante Arsenal

El pasado jueves el árbitro bolivarense Maximiliano Castelli formó parte de la cuaterna que estuvo presente en el partido entre Arsenal de Sarandí y Boca, correspondiente a la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol.

En dicho encuentro, los dirigidos por Jorge Almirón cayeron derrotados por 1-0 con gol de Joaquín Pombo a los 24 minutos de la primera mitad.

El colegiado de nuestra ciudad estuvo acompañado por Leandro Rey Hilfer (árbitro principal), Adrián Delbarba(asistente 1) y Pablo Giménez (cuarto árbitro).

De esta forma Maxi completó su cotejo número 16 en la LPF sobre 19 partidos posibles, un grandísimo número que cada día se irá agigantando más.

Además, cabe recalcar que es la vez número seis que dirigió al Xeneize, las anteriores fueron:

• Boca 0 – Unión de Santa Fe 2. 16-01-19.