2 de julio de 2023

Deportes

Deportes. Estudiantes ganó por la mínima y le propinó la segunda derrota consecutiva al Ciudad

Se disputó de manera parcial la 19ª fecha de la Zona B del Torneo Federal A. Fue derrota para el Club Ciudad de Bolívar, que cayó derrotado por 1 a 0 ante Estudiantes de San Luis. Jorge Trinidad anotó el único tanto de la tarde a los 21 minutos del complemento. Jugada rápida tras un error por la banda derecha. Réplica, centro al segundo palo para que el delantero de Estudiantes la ponga junto al palo.

El equipo “estudiantil” aprovechó esa situación para sacar ventajas en un cotejo que fue mal jugado. La cancha en pésimas condiciones fue protagonista, haciendo que el contexto sea poco feliz para imponer condiciones. Para los de Manuel Fernández hubo dos situaciones claras de gol. Troncoso y Vázquez tuvieron sus chances, pero no pudo ser.

Segunda derrota consecutiva para el “Celeste”, que tenía la chance de descontarle al puntero Argentino de Monte Maíz (libre esta fecha y próximo rival). A pasar rápido la página y a pensar en lo que viene. El Ciudad tiene una buena colocación en la tabla, debe mantenerla y seguir, ya que el Federal es un torneo largo y aún resta mucho.