4 de octubre de 2023

Deportes

Deportes. Pádel: campeones de la edición Nº23 y fecha del Masters confirmada

Se realizó el fin de semana pasado la fecha número 23 del Circuito Bolivarense de Pádel. Compitieron las categorías impares y se destacó el nuevo éxito de Luciano Bianchi y Nicolás Esteban, quienes alzaron, juntos, el segundo trofeo de la temporada.

Se quedaron con el título de Quinta Categoría en Locos x el Pádel tras superar en la definición a Javier Cánepa y Hernán Elizondo, con parciales de 7-5, 4-6 y 6-4. Para Bianchi significó, además, la tercera conquista del 2023 (ganó también con Agustín Danessa en la fecha 9º).

Bianchi, Esteban, Cánepa y Elizondo, finalistas en Quinta.

El Corralón escenificó el torneo de Séptima y fue en ese suelo donde Martín Cejas (drive) y Enzo Pérez (revés) gritaron campeón. Vencieron sin mayores inconvenientes al dúo formado por Tomás Salaverría y Mariano Parish por 6-2 y 6-3.

Pérez, Cejas, Parish y Salaverría, finalistas en Séptima.

Por último, Jeremías Plaza y Marcos Rodríguez lograron el ascenso de división tras adjudicarse el torneo de Octava B en las instalaciones de El Castillo, ante Milena Maurizzi y Fernanda Reina.

Plaza y Rodríguez, campeones en Octava B.

Cabe mencionar que la Asociación Bolivarense de Pádel dio a conocer el calendario final (quedan por disputarse tres campeonatos pares y dos impares) y la fecha en la que se realizarán los Masters de fin de año, torneos que reunirán a los mejores ocho de la clasificación anual en cada una de las categorías.

Los mismos serán llevados a cabo en los días 24, 25 y 26 de noviembre. Consistirá en dos semifinales y posterior final, y las parejas serán formadas de la siguiente manera: 1-8, 2-7, 3-6 y 4-5.