2 de noviembre de 2023

Deportes

Deportes. Se completó la fecha 25 del Circuito Bolivarense de Pádel

En la noche de ayer miércoles, Locos x el Pádel completó el torneo de Octava B que había sido suspendido a raíz de un corte de luz. De esta manera, finalizó la fecha número 25 del Circuito Bolivarense de Pádel y solo restan dos ediciones para el cierre de la temporada.

Las campeonas en esa sede fueron Rocío Ziarzolo y Rocío Bouzas al vencer en la final a la pareja formada por Marisol y Leonel Pensa, por 3-6, 6-4 y 6-4. Significó el primer título para ambas.

Campeones de Séptima Categoría.

En lo que respecta a séptima, torneo albergado en las instalaciones de El Castillo, Lucas Diribarne y Juan Francisco Pablo vencieron a la dupla compuesta por Federico Otano y Francisco Manrique en una final curiosa y con cambios en el marcador. Luego de un mal inicio, revirtieron la historia y se impusieron con parciales de 0-6, 7-5 y 6-4.

Javier Cánepa y Maximiliano Ruano, en tanto, se consagraron campeones del certamen de Quinta Categoría desarrollado en El Corralón. Derrotaron en semifinales a Cabreros-Cabreros en tres sets para luego quedarse con el título por 6-3 y 6-2 ante el dúo establecido por Luciano Bianchi y Hernán Elizondo, quienes arribaron a la definición tras superar también de forma ajustada a Ignacio Secrettos y Nicolás Estéban.

Campeones y subcampeones de Quinta Categoría.

Esta fecha contó con el regreso del torneo de Tercera, categoría que no se disputaba desde hace varios meses por falta de jugadores. El título quedó en dominio de Diego Ortíz y Matías Lumbreras, quienes pudieron en la final realizada en Locos x el Pádel con José Teruel y Gonzalo Caballeri.

Campeones de Tercera Categoría.

De esta forma, el calendario 2023 va llegando al final y solo queda por jugarse una fecha en cada una de las modalidades (par e impar) antes de la llegada del Masters, que reunirá a los mejores ocho de cada clasificación.