4 de marzo de 2024

Circuito Pádel

Circuito Pádel. Tiago Venini y Mateo Conte, los campeones de Primera en Locos x el Pádel

El dúo compuesto por Tiago Venini y Mateo Conte se consagró campeón en el Torneo de Primera Zonal organizado en las instalaciones de Locos x el Pádel. Los jóvenes, oriundos de San Nicolás y Olavarría respectivamente, expusieron un juego brillante y vencieron en la final a la dupla local formada por Maximiliano de Reatti y Tirso Pato en un desenlace vibrante que requirió de tres parciales.

Con un resultado final de 6-2, 5-7 y 6-1 se quedaron merecidamente con el título y el reconocimiento de las decenas de personas que se acercaron al complejo para disfrutar del mejor pádel de la región. Fue un fin de semana fabuloso que cumplió con las expectativas generadas y reunió jugadores de Bolívar, Daireaux, General Alvear, Trenque Launquen, Junín, Olavarría, Tandil y San Nicolás.

Venini, del lado del drive, y Conte, del revés, superaron con autoridad el Grupo A ante Ramiro Iborra/Gonzalo Baldivieso y Gastón Resia/Matías Suares, y luego, en la ronda de eliminación directa, dieron cuenta de los binomios formados por Alejandro Asperue/Tomás Diez (cuartos de final), Mario Monfroglio/Franco Scaravilli (semifinales) y la mencionada definición ante De Reatti y Pato.

Más de 40 sponsors y un total de 24 parejas hicieron que el torneo sea un éxito. Se repartieron 320.000 entre los cuatro finalistas:100.000 para cada uno de los ganadores y 60.000 para los subcampeones.

Cabe mencionar que el próximo fin de semana (los días 8, 9 y 10 de marzo) se dará inicio a la temporada 2024 del Circuito Bolivarense de Pádel. El mismo comenzará con las categorías pares y será patrocinado por el Diario La Mañana.