1 de mayo de 2024

. Se disputó la segunda fecha de Tercera categoría y Damas Suma 12

En el marco de la fecha 6 del circuito, se desarrolló la segunda jornada correspondiente a la tercera división y damas suma 12, y están los resultados de los campeones de los eventos realizados en el Corralón y en Locos por el Pádel.

En primera instancia, Micaela Novelli y Agustina Bustamante ganaron el último partido del torneo a Pamela Farías y Evangelina Gómez por 6-3, 3-6 y 6-2 y se quedaron con el título de campeonas. En esta fecha, la categoría contó con 23 parejas, tanto de Bolívar como la zona.

Por su parte, en tercera, Sergio Alonso y Jordan Sosa vencieron a la dupla conformada por André De Reatti y Lázaro Del Pórtico en la final y se quedaron con 100 puntos para el ranking.

Desde la cuenta de Instagram del Circuito Bolivarense de Pádel agradecieron a los y las deportistas que acudieron a esta fecha del circuito, a través de un posteo: