30 de mayo de 2024

Deportes

Deportes. Finalizó la fecha 10 del Circuito y hay campeones

En sexta categoría, que se disputó en El Castillo Pádel, Rogelio Otero y Franco Marchessi vencieron a la dupla conformada por Kevin Paz y Luis Murgades en dos sets por 6-1 y 6-4, y se llevaron 150 puntos para el ranking.

Cuarta categoría se jugó en El Corralón Pádel, y tuvo como ganadores a Nicolás Luna y José Elizondo ante Joaquín Aranas y Javier Cánepa, en dos sets (7-5 y 6-3) y se consagraron campeones de su categoría.

En octava categoría, que se llevó a cabo en Locos por el Pádel, Juan Cortez y Angelo Juan jugaron el pasado martes por la noche la final frente a Maximiliano Costante y Diego Gómez, y se impusieron por 7-6, 7-6 y se quedaron con el título.