4 de junio de 2024

Circuito Pádel

Circuito Pádel. Circuito Bolivarense de Pádel: los campeones de la fecha de oro impar

Finalizó la fecha 11 del Circuito Bolivarense de Pádel y ya están los campeones y subcampeones correspondientes a la segunda fecha de oro del ciclo 2024.

En la categoría 8va B que se disputó en Locos por el Pádel, la dupla conformada por Marcos González y Joaquín González se impuso ante Lucas Luengo y Ezequiel Olguin en la final y lograron el ascenso a 8va categoría.

En 7ma, jugado en El Castillo Pádel, Miguel López y Juan Pedro Torrontegui ganaron el último partido del torneo frente a Laura López y Dionel Arias, y se hicieron con 150 puntos para el ranking. Este fin de semana la categoría contó con 43 parejas inscriptas.

Por último, en 5ta categoría, se disputó la final en El Corralón Pádel, siendo victoria para Federico Calderón y Cristian Ruano por 1-6, 7-6 y 6-4, ante Tadeo Junco y Pablo Cainzo. Además de quedarse con el título, lograron sumar 150 puntos para el ranking.