9 de junio de 2024

Deportes

Deportes. Derrota y pálida actuación del Ciudad como local ante Camioneros

Club Ciudad de Bolívar tuvo una pálida actuación y fue derrotado por Camioneros. Fue 1 a 0 ayer en el Estadio Municipal Eva Perón. El gol del equipo de General Rodríguez fue por intermedio de Rodrigo Giorno a los siete minutos del primer tiempo luego de una gran jugada colectiva.

Tras la apertura del marcador, el “Celeste” no tuvo herramientas futbolísticas para dar vuelta una historia complicada. Los minutos pasaron y más allá de intentos la ventaja no pudo ser cambiada.

El Ciudad perdió como local por primera vez en lo que va de la competencia y agudiza un mal pasar (sacó cuatro de los últimos quince puntos en juego), al margen que se encuentra en lo más alto de la tabla.

La clasificación no está en discusión, sí el rendimiento futbolístico del equipo, que tendrá que cambiar rápido el chip y pensar en su próximo compromiso en condición de visitante frente a Juventud Unida en San Luis el domingo.