28 de junio de 2024

Circuito Pádel

Circuito Pádel. Pádel: finalizó la fecha 13 del circuito

Hubo actividad en El castillo, El corralón y en Locos por el pádel.

Este fin de semana pasó la décimo tercera fecha del circuito bolivarense de pádel y hay tres nuevas parejas campeonas en las categorías pares.

En 8va categoría disputado en El castillo pádel, Elías Casartelli y Manuel Cañas vencieron a Octavio Zanassi y Nicolás Suárez en la final y se quedaron así con el título de campeones.

En 6ta categoría, que se jugó en El corralón pádel, Luis Murgades y Bernardo Scotti se impusieron ante Alejandro Bersani y Franco Bontempo por 7-6, 6-4 en la final y se llevaron 100 puntos para el ranking. Cabe destacar que este es el segundo torneo que gana Scotti a lo largo de este 2024.

En 4ta categoría, jugado en Locos por el pádel, Santiago Morán y Germán Leal ganaron el partido definitorio del torneo frente a Luciano Bianchi y Agustín Cestona, y se coronaron campeones. Recordemos que la dupla Moran-Leal ya ganó un torneo durante el presente año.

"La ABP agradece a todos los jugadores que participaron en esta quinta fecha para el ciclo 2024. A seguir sumando puntos para el ranking. Felicitaciones a todos", expresó el CBP en sus redes sociales.