PÁDEL. ABP: se jugó la fecha 19 y hay recategorización de jugadores

Hubo actividad en Locos por el pádel, El Castillo y El Corralón.

por
Facundo Abel

El pasado fin de semana se disputó la fecha 19 del Circuito Bolivarense de Pádel, y hay nuevos campeones y subcampeones. Además, hay recategorización de jugadores y jugadoras.

En Locos por el Pádel se enfrentaron el pasado lunes por la noche en 8va categoría Juan Díaz y Leandro Herrero ante el binomio conformado por Cintia Guisolfo y Matías Fuentes Los primeros se impusieron por 6-2 y 7-5, logrando así quedarse con el título y con 100 puntos para el ranking.

En 6ta categoría jugado en el Castillo Pádel, los pehuajenses Dante Orifici y Matías Tettamanti vencieron a la dupla conformada por Nicolás Velazco y Alejandro Bersani en dos sets por 6-3 y 6-4, consagrándose campeones de la categoría.

Por último, en 4ta división que se jugó en el Corralón, los deroenses Alejandro Flores y Gabriel Rodríguez se impusieron en la final ante Luciano Bianchi y Federico Cabreros por 3-6, 7-6 y 6-4 y sumaron 100 puntos para el ranking.

RECATEGORIZACIÓN DE JUGADORES:

DE OCTAVA A SÉPTIMA CATEGORÍA:

Asciende Matías Fuentes.

DE SÉPTIMA A SEXTA CATEGORÍA:

Ascienden Tomás Costantino, Nicolás Costantino y Juan Pedro Torrontegui.

DE SEXTA A QUINTA CATEGORÍA:

Ascienden Alejandro Bersani, Braian Herrero, Matías Tettamanti, Dante Orifice y Santiago Melgar.

EN OCTAVA CATEGORÍA:

Quedan observados Leandro Herrero y Juan Díaz.

La ABP informa que los jugadores ascenderán con el sistema de puntaje establecido en el reglamento y los mismos se verán reflejados en el ranking una vez equiparada la cantidad de torneos disputados entre ambas categorías.