18 de agosto de 2024

FEDERAL A

FEDERAL A. Era triunfo y al Ciudad se le escapó al final en Mendoza

Goles de Yeri de tiro libre y de Gonzalo Urquijo habían adelantado al Ciudad en el primer tiempo. Todo finalizó en empate.

Club Ciudad ganaba 2 a 0 su compromiso ante Gutiérrez Sport Club de Mendoza y en una remontada histórica el local cambió la chapa del resultado por empate.

Nahuel Yeri clavó un tiro libre en el ángulo a los 2 minutos de haber comenzado el encuentro y Gonzalo Urquijo antó el segundo cuando aún restaban 15 para el final de la primera etapa, presagiando una gran tarde para los dirigidos por el Indio Ortiz.

Sin embargo, apenas comenzada la segunda etapa descontó Arce y a 5 del final del partido Vera puso el 2 a 2, muy celebrado por la parcialidad local.

El Celeste de Bolívar suma 7 puntos con este empate y se apresta a recibir a Ramón Santamarina de Tandil el próximo domingo en el Estadio Municipal.