21 de agosto de 2024

CIRCUITO BOLIVARENSE DE PÁDEL

CIRCUITO BOLIVARENSE DE PÁDEL. Ortíz y Del Pórtico campeones de 3ra en El Corralón

En el Castillo, la dupla Serra - Pérez se quedó con el torneo de 6ta damas.

por
Facundo Abel

El pasado fin de semana se disputó la fecha 21 del Circuito Bolivarense de Pádel y hay nuevos campeones y campeonas.

En El Corralón se jugó la final de 3ra categoría, donde Diego Ortíz y Lázaro Del Pórtico se impusieron ante los deroenses Jordan Sosa y Luciano León por 6-7, 6-3 y 6-4, consagrándose campeones así en la segunda fecha de oro de la categoría.

En 6ta damas, jugado en El Castillo Pádel, Milena Serra y Griselda Pérez vencieron a la dupla conformada por Evangelina Gómez y Pamela Farías por 6-4, 6-3 y se quedaron con 150 puntos para el ranking.