22 de agosto de 2024

AUTOMOVILISMO

AUTOMOVILISMO. Gustavo Pendás quedó clasificado 4º en San Cayetano

Sexta fecha de las Promocionales del Sudeste.

Durante el fin de semana pasado se desarrolló en el circuito de San Cayetano, la sexta fecha del campeonato de las Promocionales del Sudeste. Entre los catorce pilotos inscriptos en la Promocional 1100 estuvo el bolivarense Gustavo Pendás, quien terminó en el quinto puesto de la final.

En clasificación, Gustavo quedó en el 11º lugar de la qualy 1, por lo que no participó de la qualy 2 (protagonizada por los ocho mejores tiempos). Braian Stracquadaíni, César González y el campeón defensor Leonel Gelso se quedaron con las qualy 1, 2 y 3 respectivamente.

Luego, en el primer sprint de nueve vueltas, Gustavo ocupó el 7º lugar y por último, en la final, terminó en pista en el quinto puesto. Sin embargo la exclusión de Facundo Messler, que había llegado tercero, le posibilitó obtener la cuarta posición en esta competencia.