deportes

ARBITRAJE

Maximiliano Castelli presente en la goleada de Boca ante Banfield

El "Xeneize" se impuso de forma contundente ante el "Taladro" con el bolivarense presente en el terreno de juego. leer mas

PESCA - CAMPEONATO PROVINCIAL

Concurren bolivarenses a la doble fecha en La Brava

Por Bolívar, el Club de Pesca Las Acollaradas concurre con tres equipos, dos de de Mayores y uno de la categoría Senior. leer mas

KARTING DEL SUR - 6° FECHA

Corrieron bolivarenses en Saladillo

El Karting del Sur disputó el pasado domingo la sexta fecha de su calendario, en el circuito de Saladillo. leer mas

CIRCUITO BOLIVARENSE DE PÁDEL

Circuito bolivarense de pádel: finalizó la fecha 18 y hay campeones en 3ra categoría y 6ta damas

Dos finales apasionantes se llevaron a cabo este fin de semana en Locos por el pádel y en el Castillo. leer mas

DAIREAUX - DEPORTES

Vuelve el boxeo profesional a Daireaux con 13 peleas

Será el próximo 2 de agosto con 5 contiendas de exhibición y 7 amateurs, más una de fondo. leer mas

Circuito bolivarense de pádel

Finalizó la fecha 12 del circuito y hay campeones

La ABP agradeció a través de sus redes sociales a cada jugador y jugadora que participó del torneo este fin de semana, especialmente a aquellos que viajan desde sus localidades y apuestan al pádel bolivarense. leer mas