9 de abril de 2024

Circuito Pádel

Circuito Pádel. El Circuito Bolivarense de Pádel estrenó dos categorías: Tercera y Damas Suma 12

Se realizó la tercera fecha puntuable del Circuito Bolivarense de Pádel. En esta ocasión, dos categorías que aún no habían tenido su estreno, se presentaron por primera vez en la temporada.

La noticia más relevante fue la incorporación al tour "Diario La Mañana" de Damas Suma 12, división que no fue parte del calendario 2023 y que cautivó a muchas jugadoras.

La competencia se desarrolló en El Castillo y reunió 25 parejas. El día domingo, luego de mucha actividad y concurrencia de público, el evento finalizó con el título de las urdampilletenses Marisol Félix y Flavia Andrade, quienes vencieron en la final al dúo compuesto por Milena Serra y Mia Briguez.

Félix/Andrade y Briguez/Serra, finalistas en Damas Suma 12.

En tanto, El Corralón llevó adelante el torneo de Tercera, con un total de 17 duplas. Allí, Sebastián Lautre, del lado del drive, y Juan Cruz Gómez, del revés, superaron todos los obstáculos antes de derrotar en la definición a la pareja formada por Federico Trejo y André de Reatti, con parciales de 6-2 y 6-3.

Cabe mencionar que el próximo fin de semana, en los días 12,13 y 14, se realizará la Fecha 4, que invitará nuevamente a las categorías pares. De acuerdo informaron, ya se encuentran abiertas las inscripciones en cada una de las sedes correspondientes.

Cuarta: Locos por el Pádel
Sexta: El Corralón
Octava: El Castillo