10 de enero de 2021

Deportes

Deportes. El Club Ciudad mereció un poco más, pero Racing se lo empató al final

El local, que hizo el debut en el retorno al fútbol, empezó ganando por un cabezazo de Sebastián Alvarez cuando se jugaban 23 minutos del primer tiempo. Había hecho algunos méritos como para llevarle el triunfo al vestuario; pero Dip desde afuera del área, a los 44 de esa etapa y con cierta complicidad del arquero Beltramella lo empató.

Todo siguió casi igual en el segundo tiempo, con un claro predominio celeste que estampó el 2 a 1 tras un golazo de Ramiro Peters poniendo la pelota dentro del arco por sobre la cabeza del arquero Hernán Alvarez.

Parecía que así finalizaba todo y era justo; pero una vez más llegó el empate. En esta oportunidad fue a los 38 minutos por gestión de Lorenzo Ferrara, que había ingresado en reemplazo de Pablo Mujica.

Fue 2 a 2 en un partido que comenzó jugado con intenso calor y finalizó con lluvia y viento. Sin público, por las limitaciones que impone la pandemia de COVID 19; pero con mucha pasión y color. Un aceptable encuentro en el primer tiempo y un segundo que merece calificarse como bueno.