18 de octubre de 2023

Deportes

Deportes. Macarena Abel, 2ª en el Campeonato Provincial de Azul

Macarena Abel había señalado, días previos a la 24ª edición de la prueba “Dino H. Tinelli”, que tomaría esa competencia de manera relajada, ya que en sus planes próximos tenía la participación en el Campeonato Provincial de Ultramaratón en Azul.

Efectivamente, este sábado pasado se alineó en la largada de esa carrera de resistencia “10x6” organizada por la mutual CESUAR y formó parte de la actividad atlética que se inició a las 5 de la mañana y registró el último arribo a las 14 horas. La competencia quedó en manos del olavarriense Pablo Pinedo, seguido por Héctor Rivero, de Uruguay, y Juan Atencio, de Tandil.

En lo que respecta a las damas, el triunfo fue para la uruguaya Silvia Taborda, la bolivarense Macarena Abel finalizó en el segundo puesto y el tercer escalón del podio fue para Nayla Merlo, de Olavarría.

Este campeonato provincial de ultramaratón ya tiene fijada su próxima fecha y será el mes próximo, en Saladillo.