19 de mayo de 2024

Deportes

Deportes. Gutiérrez se impuso por la mínima al Ciudad

Fue victoria del equipo de Mendoza por 1 a 0 ante los de Diego Funes. Santiago López Demarchi anotó el único gol de la jornada a los 33 minutos del complemento. Una derrota que cierra la gira de dos partidos como visitante con sólo un punto. Sin dudas una magra cosecha tras estas dos contiendas. Borrón y cuenta nueva para el “Celeste”, que deberá resetear rápido su actualidad y ponerse a pensar en su próximo partido.

Es real que con estos resultados, se achico el margen de puntos que lo siguen manteniendo en soledad en la tabla del Grupo B. Ahora se medirá el sábado en el Estadio Municipal Eva Perón ante Argentino de Monte Maíz a las 15.30 horas.