2 de agosto de 2024

ARBITRAJE

ARBITRAJE. Maximiliano Castelli presente en la goleada de Boca ante Banfield

El "Xeneize" se impuso de forma contundente ante el "Taladro" con el bolivarense presente en el terreno de juego.

por
Facundo Abel

El pasado miércoles se disputó el partido entre Boca Juniors y Banfield en la Liga Profesional de Fútbol, con un resultado contundente de 3-0 a favor de Boca. Maximiliano Castelli estuvo presente en el encuentro.

Castelli ha tenido una destacada participación en la actual Liga Profesional, habiendo estado presente en cinco de los ocho partidos posibles. Su experiencia y conocimiento del juego son fundamentales para garantizar la justicia y la equidad en el fútbol.

El árbitro principal del encuentro fue Fernando Espinoza, quien contó con la ayuda de Juan Pablo Belatti como asistente 1 y Castelli como asistente 2. Julio Barraza completó el cuarteto como cuarto árbitro.

Los goles de Edinson Cavani a los 22 minutos, Miguel Merentiel a los 56 y Jabes Saralegui a los 95, cuando se moría el partido, sellaron la victoria de Boca, posicionando al equipo en el puesto 11 a seis unidades del único puntero, Huracán.