18 de octubre de 2023

Deportes

Deportes. Pendás ganó su serie y se subió al podio en la final

Gustavo Pendás se quedó con la tercera posición de la final correspondiente a la octava fecha del campeonato de las Promocionales del Sudeste, el pasado domingo en el circuito del Auto Moto Club Olavarría.  Por su parte, el otro representante que tuvo Bolívar en esta fecha, Matías Gajate, terminó en el noveno lugar en la competencia decisiva.

Cabe señalarse que en las pruebas de clasificación, entre 18 participantes, Pendás hizo el quinto mejor tiempo con su Fiat 600 y Gajate se ubicó 12º al volante de su Gordini.

Más tarde, Pendás se impuso en serie, la primera de las dos que se disputaron, mientras que  Gajate ocupó el 6º lugar en la segunda batería.

Posiciones de la final

1º Martín Collodoro.

2º Bernardo Fucci, a 1s. 17/100.

3º Gustavo Pendás, a 1s. 74/100.

4º Martín Benaglia, a 2s. 687/1000.

5º Braian Stracquadaíni, a  2s. 688/1000.