24 de diciembre de 2019

Deportes

Deportes. Victoria de Silvina Arredondo en Tandil

La atleta local Silvina Arredondo se impuso el pasado domingo en la primera edición del denominado “Run Fest” de Tandil. La jornada, con epicentro en el Auto Club de la ciudad serrana, comprendió pruebas de 7 y 15 km. y reunió a un centenar de atletas.

En los 15 km., la clasificación general femenina quedó en manos de la bolivarense Silvina Arredondo, quien empleó un tiempo de 1h. 12m. 22s; 2ª fue Belén Torres, de Tandil, con 1h. 14m. 02s. y completó el podio Brianna Lee White, de Estados Unidos, con 1h. 16m. 14s.

Otras bolivarenses que corrieron

13ª Carla Ochoa, con 1h. 40m. 01s.

14ª María Quiroga, con 1h. 40m. 17s.

Intervinieron 21 damas en esta competencia.

La clasificación general masculina de esa carrera registró la victoria de Américo Rodríguez, de Rauch, con 54m. 51s.