18 de octubre de 2024

FÚTBOL

FÚTBOL . En dramático partido Ciudad ganó y pasó a Cuartos de la Reválida

El partido se jugó en el Estadio Eva Perón de esta ciudad.

El Club Ciudad, en un partido dramático y con un gol de Martín Pucheta de cabeza a los 43 minutos del segundo tiempo venció 1 a 0 a Independiente de Chivilcoy y se clasificó a los Cuartos de Final de la Reválida del Torneo Federal A.

A pesar de haber buscado el gol durante todo el encuentro el Celeste parecía que dejaba en el camino de la chance de pasar de serie, ya que el 0 a 0 beneficiaba al visitante, que había logrado el triunfo en el partido de ida 1 a 0.

Pero cuando el encuentro se moría la balanza se inclinó a favor del Ciudad gracias a un cabezazo de Pucheta que hizo estallar a la tribuna local.

Para saber quién será el rival en la siguiente fase habrá que esperar la definición de las otras llaves y el reordenamiento de los Clasificados.

Ciudad comenzará la serie de 4tos como visitante el domingo 27/10 y la definición será en Bolívar.