30 de julio de 2024

CIRCUITO BOLIVARENSE DE PÁDEL

CIRCUITO BOLIVARENSE DE PÁDEL. Circuito bolivarense de pádel: finalizó la fecha 18 y hay campeones en 3ra categoría y 6ta damas

Dos finales apasionantes se llevaron a cabo este fin de semana en Locos por el pádel y en el Castillo.

por
Facundo Abel

El pasado fin de semana se llevó a cabo la fecha 18 del Circuito Bolivarense de Pádel. Hubo campeones en 3ra categoría y en 6ta damas.

En primera instancia, en Locos por el pádel se disputó la final de 6ta damas entre Milena Serra y Mía Briguez, las cuales vencieron a Micaela Novelli y Mariana Parada, consagrándose campeonas de la fecha.

Por otro lado, en la final de 3ra categoría disputada en El castillo pádel, Lázaro del Pórtico y Sebastián Lautre vencieron a la dupla conformada por Jordan Sosa y André de Reatti, lograron la victoria en la final y sumaron 100 puntos para el ranking.

¿QUÉ SUCEDIO EN LA FECHA 17?

En 5ta categoría, Tadeo Junco y Bernardo Scotti se impusieron ante Federico Calderón y Juan Ignacio Manghi y se quedaron con 100 puntos para el ranking.

En la categoría 8va B, Tomás Silva y Alejandro Martínez ganaron la final por 6-4 y 6-1 frente a Lucrecia Gatica y Juan Falle.

En séptima categoría, Nicolás y Tomás Costantino le ganaron a Carlos Ramos y a Mauro Morales.

Desde la ABP agradecieron a través de sus redes sociales a todas las personas que acudieron y fueron partícipes de la fecha 17 y 18.