15 de marzo de 2025
Ya se reciben reservas para el próximo domingo 22 de marzo.
Escuchar artículoNoemí Ocampo, esa magnífica asadora que alguna vez ocupó páginas de este diario precisamente porque "le mató el punto" a varios hombres avezados en el arte de cocinar a las llamas o a las brasas, vuelve a un lugar que le gusta y sabe cómo hacer funcionar. Desde el domingo 22 de marzo, es decir el próximo domingo, estará nuevamente al frente del restaurante Cabeza de Buey, esa magnífica idea pegeñada a orillas del histórico y emblemático espejo de agua ubicado camino a Ibarra, a unos 15 minutos de la planta urbana de Bolívar.
Para esa oportunidad ha ideado un menú al gusto de todos los paladares enamorados de la carne asada con un precio absolutamente promocional. Ofrece empanadas criollas, chorizo y queso, chorizo a la parrilla, asado a la estaca, ensaladas de diferentes preparaciones, papas fritas y los "postres de Sandra" por el módico precio de $ 20.000 por persona.
En rigor, esta primera presentación es una suerte de prueba que le permitirá sondear la receptividad del público bolivarense, ya que su restaurante funcionará, desde ese día, solamente con reservas anticipadas tanto para los mediodías como para la hora de la cena.
De modo que los interesados deberán hacer su reserva al número telefónico 2314 - 572129 y allí, en Cabeza de Buey, Noemí los estará esperando además de con su muy buena gastronomía con su inmejorable sonrisa, que es una especie de carta de presentación muy personal que posee.
Consultada al respecto, también informó que el lugar estará disponible para efectuar allí fiestas, agasajos y todo tipo de reuniones que busquen un espacio diferente y, al mismo tiempo, piensen en el disfrute de buenos asados y una atención al detalle. En tales casos también es preciso contactarse previamente para conocer los costos correspondientes.
Es bueno saber que la laguna dispone de algunos entretenimientos muy especiales, como la posibilidad de hacer paseos en kayaks, por lo que se propone como un sitio para pasar toda una tarde luego de almorzar o previo a la cena y todo ello sin un costo adicional.
Celebramos esta iniciativa de Noemí y su grupo de trabajo a quienes les deseamos todo el éxito que se merecen.
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