9 de agosto de 2024

DIVISIONES FORMATIVAS

DIVISIONES FORMATIVAS. Sport Club Trinitarios comenzó su participación en el Clausura de la ABO

El debut fue ante Racing de La Madrid, el sábado, de locales.

Las divisiones formativas de Sport Club Trinitarios comenzaron su participación en el Torneo de la Asociación de Básquet de Olavarría (ABO). El primer rival del Clausura fue Racing de La Madrid, tanto en categorías femeninas como masculinas.

A lo largo de la extensa jornada se dieron partidos interesantes. En el caso de las chicas, siguen cosechando experiencia y buscando mejorar en tanto ya conocen a los equipos de la liga; para el caso de los varones, cada partido será un desafío dado que son rivales con los que no se han enfrentado por debutar en la ABO en este Clausura.

A continuación, las formaciones de Sport Club:

Femenino
U13: Juana Artola; Micaela Venier (3); Manuelas Casas (4); Teresita Palacios (3); Victoria Darretche (6); Valentina Gagliardi (6); Jazmín Dadante (4); Trinidad Panaro (4); Florencia Rey; Victoria Ercsey (10); Paula Murgades (2). DT: Juan Ignacio López Coria.

Parciales: 10-3, 13-9. Primer tiempo: 23-12 / 9-5, 10-6. Segundo tiempo: 19-11. Final: 42 a 23.

U15: Milena Damelio; Juliana Mendiburu; Jazmín Ramos; Mikaela Gourdon; Valentina Sánchez; Valentina Suárez; Teresita Palacios; Victoria Darretche; Victoria Ercsey; Micaela Venier; Florencia Rey; Paula Murgades. DT: Augusto Morena.

Final: 20 a 0.

Masculino
Sport Club Trinitarios U-12: A. Morena (3); J. Cuadrado; B. Mezquía (2); M. Cañete (2); A. Peret; N. Lacasa; C. Pagola (2); V. Rojas; M. Gonzalo; A. Pasos (2); C. Lapenta (3); S. Diviasi (4). DT: Daiana Daffara

Parciales: 5-6, 2-23, 8-14, 3-8. Final: 18 a 51.

Sport Club Trinitarios U-13: F. Zabala (11); B. Pando (5); M. Ongaro (2); G. Flores; B. Beorlegui (2); I. Dal Seno; A. Rochet; F. Zubillaga (4); D. Damiano (8); B. Sasia; A. Gargiulo (2); B. Sasia (4). DT: Marcos García

Sport Club Trinitarios U-15: L. Santillán (4); L. Levenbrik (4); P. Colato; F. Cegna; S. Pablo (2); M. Álvarez (11); J. Álvarez (13); M. Silka; V. Arias (2); J. Godoy; P. Trabela Paz (4); K. Terrera. DT: Iván Briguez

Sport Club Trinitarios U-17: M. Palavecino; L. Levenbrik; M. Alvarez; S. Flores (16); T. Pando (12); D. Pagani; J. Alvarez (6); S. Vázquez; T. Marchese (12); C. Olio (6); P. Trabela (3); M. Silka. DT: Iván Briguez