1 de agosto de 2024

KARTING DEL SUR - 6° FECHA

KARTING DEL SUR - 6° FECHA. Corrieron bolivarenses en Saladillo

El Karting del Sur disputó el pasado domingo la sexta fecha de su calendario, en el circuito de Saladillo.

El Karting del Sur disputó el pasado domingo la sexta fecha de su calendario, en el circuito de Saladillo. Hacia allí se dirigieron pilotos locales y estas fueron sus posiciones:

Categoría 150cc. Junior:

No participó en esta fecha el pequeño Pedro Ricciuto, quien se encuentra 17º en el campeonato.

Categoría 150cc. Super Master (23 pilotos):

Matías Gajate hizo el 14º mejor tiempo en clasificación; terminó 9º en su serie; luego se ubicó 11º en la primera final y completó su actuación con el 10º lugar en la segunda final, disputada con grilla invertida. Está 30º en el campeonato.

Categoría 150cc. Master (25 pilotos):

Diego Garbuglia consiguió el 4º mejor registro en clasificación. En su serie, obtuvo el segundo puesto a 4s. 35/100 del ganador. En la primera final ocupó la 7ª posición y en la final invertida quedó clasificado en el 12º puesto al recibir un recargo de 5 segundos por toque a un rival. Marcha en el 6º puesto del campeonato. Por su parte, Diego Matas quedó 23º en las tandas clasificatorias. En su serie finalizó 8º, en la primera final quedó 10º y en la final invertida terminó en la 4ª posición. En el campeonato se encuentra ubicado en la 12ª posición.

Categoría 150cc. Clase Uno (23 pilotos):

Gianluca Pagani hizo 12º mejor tiempo en clasifica ción. En su serie consiguió la 3ª posición; en la primera final terminó 6º y en la final invertida no largó. Se ubica 15º en el campeonato de esta especialidad.

Categoría 150 cc. Clase Dos (33 pilotos):

Aquí también corrió Gianluca Pagani. Hizo el 18º tiempo en clasificación; en su serie quedó 6º; en la primera final B terminó con vueltas menos y no clasificó, y en la final invertida B ocupó el 10º puesto. Se encuentra 11º en el campeonato de esta especialidad.