30 de julio de 2024

KARTING

KARTING. Fuentes fue de invitado y se llevó todo

Compitió el fin de semana pasado en Salto.

El piloto local Santiago Fuentes compitió el fin de semana pasado en Salto, en calidad de invitado de en la quinta fecha del campeonato que impulsa la Agrupación de Pilotos de Karting del Norte (PKN). Se trató de la denominada "Carrera del Año" de la categoría, teniendo en cuenta que era una fecha muy esperada por la importancia de los puntos en juego.

En este caso, se subió al karting Nº 166 perteneciente a Matías Kuhn, participante de la nueva categoría 125cc. Prokart Light (motores Yamaha), oriundo de Rufino, Santa Fe.

Compitieron 35 pilotos en esta especialidad. En la clasificación de titulares, Kuhn obtuvo el 4º mejor tiempo mientras que Fuentes hizo la pole en las tandas clasificatorias de invitados.

Más tarde se corrieron cuatro finales por especialidad debido al gran número de competidores, dos a cargo de los titulares y otras dos con los invitados al volante de cada karting.

En su final de titulares, Kuhn obtuvo la victoria, y lo mismo hizo Santiago cuando disputó su final de invitados, por lo que se quedaron con la mayor cantidad posible de puntos.